Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романюк Т. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
অনুযায়ী: Чернигова С. В.
প্রকাশিত: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
অনুযায়ী: Просеков А. Ю.
প্রকাশিত: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
অনুযায়ী: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Неверова О. А.