Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Guardat en:
Autor principal: | Романюк Т. И. |
---|---|
Altres autors: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
per: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
per: Чернигова С. В.
Publicat: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
per: Просеков А. Ю.
Publicat: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
per: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
per: Неверова О. А.