Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Романюк Т. И. |
---|---|
Další autoři: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Autor: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Autor: Чернигова С. В.
Vydáno: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Autor: Просеков А. Ю.
Vydáno: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Autor: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Autor: Неверова О. А.