Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Романюк Т. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
gan: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
gan: Чернигова С. В.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
gan: Просеков А. Ю.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
gan: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
gan: Неверова О. А.