Saltar al contenido

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Романюк Т. И.
Otros Autores: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares