Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Guardado en:
Autor principal: | Романюк Т. И. |
---|---|
Otros Autores: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
por: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
por: Чернигова С. В.
Publicado: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
por: Просеков А. Ю.
Publicado: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
por: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А.