Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Романюк Т. И. |
---|---|
Autres auteurs: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
par: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
par: Чернигова С. В.
Publié: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
par: Просеков А. Ю.
Publié: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
par: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
par: Неверова О. А.