Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Романюк Т. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
מאת: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
מאת: Чернигова С. В.
יצא לאור: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
מאת: Просеков А. Ю.
יצא לאור: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
מאת: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
מאת: Неверова О. А.