Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Романюк Т. И. |
---|---|
Daljnji autori: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
od: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
od: Чернигова С. В.
Izdano: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
od: Просеков А. Ю.
Izdano: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
od: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
od: Неверова О. А.