Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Романюк Т. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
: Чернигова С. В.
Հրապարակվել է: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
: Просеков А. Ю.
Հրապարակվել է: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
: Неверова О. А.