Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
保存先:
第一著者: | Романюк Т. И. |
---|---|
その他の著者: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
著者:: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
著者:: Чернигова С. В.
出版事項: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
著者:: Просеков А. Ю.
出版事項: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
著者:: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
著者:: Неверова О. А.