Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Романюк Т. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
door: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
door: Чернигова С. В.
Gepubliceerd in: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
door: Просеков А. Ю.
Gepubliceerd in: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
door: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
door: Неверова О. А.