Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романюк Т. И.
Другие авторы: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы