Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Сохранить в:
Главный автор: | Романюк Т. И. |
---|---|
Другие авторы: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Автор: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Автор: Чернигова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А.