Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Kaydedildi:
Yazar: | Романюк Т. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Yazar:: Чернигова С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Yazar:: Просеков А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Yazar:: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Yazar:: Неверова О. А.