Anar al contingut

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Романюк Т. И.
Altres autors: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2014
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!