Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романюк Т. И.
Další autoři: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!