Neidio i'r cynnwys

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Романюк Т. И.
Awduron Eraill: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2014
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!