Joan edukira

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романюк Т. И.
Beste egile batzuk: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2014
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!