Siirry sisältöön

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Романюк Т. И.
Muut tekijät: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2014
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!