Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Романюк Т. И.
מחברים אחרים: Чусова А. Е., Новикова И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!