Salta al contenuto

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Романюк Т. И.
Altri autori: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !