コンテンツを見る

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Романюк Т. И.
その他の著者: Чусова А. Е., Новикова И. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!