Ga door naar de inhoud

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Романюк Т. И.
Andere auteurs: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!