Przejdź do treści

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Романюк Т. И.
Kolejni autorzy: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2014
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!