İçeriği atla

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Романюк Т. И.
Diğer Yazarlar: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!