Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романюк Т. И.
其他作者: Чусова А. Е., Новикова И. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!