इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Родионова Н. С., Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., & Коломникова Я. П. (2014). Технология мучных кулинарных изделий. ВГУИТ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Родионова Н. С., Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., और Коломникова Я. П. Технология мучных кулинарных изделий. Воронеж: ВГУИТ, 2014.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Родионова Н. С., et al. Технология мучных кулинарных изделий. ВГУИТ, 2014.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.