İçeriği atla

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Родионова Н. С.
Diğer Yazarlar: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!