Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. |
---|---|
Descripció de l’ítem: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Descripció física: | 220 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-061-7 |