Anar al contingut

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Родионова Н. С.
Altres autors: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2014
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
Descripció de l’ítem:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descripció física:220 с.
Destinataris:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-061-7