Přeskočit na obsah

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионова Н. С.
Další autoři: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
Popis jednotky:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fyzický popis:220 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-061-7