Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Родионова Н. С.
Άλλοι συγγραφείς: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГУИТ 2014
Διαθέσιμο Online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
Περιγραφή τεκμηρίου:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Φυσική περιγραφή:220 с.
Κοινό:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-061-7