Saltar ao contenido

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Родионова Н. С.
Outros autores: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
descrición da copia:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descrición Física:220 с.
Público:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-061-7