Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. |
---|---|
Примечание: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Объем: | 220 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-061-7 |