Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. |
---|---|
Item Description: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
实物描述: | 220 с. |
读者: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-061-7 |