Пропуск в контексте

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01896nam0a2200313 i 4500
001 71663
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-061-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a Л997я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мучных кулинарных изделий  |c Родионова Н. С.,Дерканосова А. А.,Тефикова С. Н.,Коломникова Я. П. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2014 
300 |a 220 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Н. С. 
700 1 |a Дерканосова А. А. 
700 1 |a Тефикова С. Н. 
700 1 |a Коломникова Я. П. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg