Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01896nam0a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 71663 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173945.0 | ||
008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-061-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a Л997я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология мучных кулинарных изделий |c Родионова Н. С.,Дерканосова А. А.,Тефикова С. Н.,Коломникова Я. П. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2014 | ||
300 | |a 220 с. | ||
500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Родионова Н. С. | |
700 | 1 | |a Дерканосова А. А. | |
700 | 1 | |a Тефикова С. Н. | |
700 | 1 | |a Коломникова Я. П. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |