Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Guardat en:
Autor principal: | Родионова Н. С. |
---|---|
Altres autors: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
per: Родионова Н. С.
Publicat: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
per: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
per: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
per: Гришина Е. С.
Publicat: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
per: Апет, Т. К.