Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Автор: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2015) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2024)