Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Родионова Н. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
بواسطة: Родионова Н. С.
منشور في: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
بواسطة: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
بواسطة: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Гришина Е. С.
منشور في: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
بواسطة: Апет, Т. К.