Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Родионова Н. С. |
---|---|
Další autoři: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Autor: Родионова Н. С.
Vydáno: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Autor: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Autor: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Autor: Гришина Е. С.
Vydáno: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
Autor: Апет, Т. К.