Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Родионова Н. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
gan: Родионова Н. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
gan: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
gan: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
gan: Гришина Е. С.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
gan: Апет, Т. К.