Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Родионова Н. С. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
von: Родионова Н. С.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
von: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
von: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
von: Гришина Е. С.
Veröffentlicht: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
von: Апет, Т. К.