Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Saved in:
Main Author: | Родионова Н. С. |
---|---|
Other Authors: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
by: Родионова Н. С.
Published: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
by: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
by: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина Е. С.
Published: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
by: Апет, Т. К.