Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Guardado en:
Autor principal: | Родионова Н. С. |
---|---|
Otros Autores: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
por: Родионова Н. С.
Publicado: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
por: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
por: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
por: Гришина Е. С.
Publicado: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
por: Апет, Т. К.