Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Gorde:
Egile nagusia: | Родионова Н. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
nork: Родионова Н. С.
Argitaratua: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
nork: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
nork: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
nork: Гришина Е. С.
Argitaratua: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
nork: Апет, Т. К.