Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Родионова Н. С. |
---|---|
Muut tekijät: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Tekijä: Родионова Н. С.
Julkaistu: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Tekijä: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Tekijä: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Гришина Е. С.
Julkaistu: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
Tekijä: Апет, Т. К.