Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Родионова Н. С. |
---|---|
Autres auteurs: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
par: Родионова Н. С.
Publié: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
par: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
par: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Гришина Е. С.
Publié: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
par: Апет, Т. К.