Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Родионова Н. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
מאת: Родионова Н. С.
יצא לאור: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
מאת: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
מאת: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Гришина Е. С.
יצא לאור: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
מאת: Апет, Т. К.