Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Родионова Н. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
: Родионова Н. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
: Гришина Е. С.
Հրապարակվել է: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
: Апет, Т. К.