Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Родионова Н. С. |
---|---|
Andere auteurs: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
door: Родионова Н. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
door: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
door: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
door: Гришина Е. С.
Gepubliceerd in: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
door: Апет, Т. К.