Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Zapisane w:
1. autor: | Родионова Н. С. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
od: Родионова Н. С.
Wydane: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
od: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
od: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
od: Гришина Е. С.
Wydane: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
od: Апет, Т. К.