Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
Сохранить в:
主要作者: | Родионова Н. С. |
---|---|
其他作者: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
由: Родионова Н. С.
出版: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
由: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
由: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
由: Гришина Е. С.
出版: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
由: Апет, Т. К.