বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Родионова Н. С.
অন্যান্য লেখক: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Воронеж ВГУИТ 2014
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!